admin Blog BisaBayar, berisi artikel-artikel ulasan dan tutorial seputar aplikasi pulsa, ppob, tiket, game, teknologi, gadget dan lainnya

Cara Top Up Diamond Mobile Legend Murah

5 min read

Hi Gamers ML ! Sudah tahu belum cara top up diamond mobile legend murah sekarang ? Ane bisiskin ya caranya disini, biar kamu ndak susah-susah lagi buat top op diamond ml murah dan dijamin bakalan ketagihan terus. Bukan hanya murah tapi lengkap deh pilihan diamond yang ingin dibeli, pastinya sesuai budget ya!

Ga usah pakai lama lagi guys, cara-caranya akan mimin infokan dibawah ini, sebagian besar mimin kutip dari laman tokopedia untuk refrensinya.

Mengapa Top Up Diamond Mobile Legend di BisaBayar ?

Oh iya, buat kamu yang belu tahu apa itu BisaBayar ane jelaskan deh. BisaBayar itu adalah sebuah aplikasi multi payment yang bisa digunakan untuk membeli dan menjual produk-produk yang telah disediakan, semisal Pulsa, Kuota, Voucher Game, PLN, PPOB dan lainnya.

Jadi aplikasi ini sangat mudah dan simple plus lengkap banget, apalagi untuk top up diamond mobile legend, pasti ada dong!.

Dan harganya pun cukup murah untuk kantong pelajar, yang jajannya dibawah 30 ribuan. Buset banyak banget bro jajanmu 30 ribu sehari, mimin aja cuma 5 rbu kadang lebih dikit hehehe.

Alasan mengapa kamu harus top up diamond mobile legends di BisaBayar ialah karena harganya yang murah dan pilihan yang lengkap mulai dari diamon yang kecil hingga yang besar alias mahal. Harga yang murah pastinya bikin hemat, karena dengan satu kali deposit kamu juga bisa menggunakan saldomu untuk membeli produk-produk lainnya.

Diamond Mobile Legend

KodeKeteranganHarga RpStatus
MLR15Mobile Legend Diamond 154.725Open
MLR30Mobile Legend Diamond 309.025Open
MLR28Mobile Legend Diamond 289.625Open
MLR33Mobile Legend Diamond 339.725Open
MLR45Mobile Legend Diamond 4513.225Open
MLR60Mobile Legend Diamond 6017.975Open
MLR56Mobile Legend Diamond 5619.025Open
MLR67Mobile Legend Diamond 6719.225Open
MLR75Mobile Legend Diamond 7521.725Open
MLR85Mobile Legend Diamond 8528.225Open
MLR167Mobile Legend Diamond 16747.625Open
MLR169Mobile Legend Diamond 16956.225Open
MLR282Mobile Legend Diamond 28292.225Open
MLR345Mobile Legend Diamond 34596.125Open
MLR702Mobile Legend Diamond 702191.125Open
MLR875Mobile Legend Diamond 875276.225Open
MLR1830Mobile Legend Diamond 1830473.675Open
MLR3638Mobile Legend Diamond 3638945.175Open
MLR4804Mobile Legend Diamond 48041.176.175Open
* harga Diamond Mobile Legends di atas dapat berubah sewaktu-waktu sesuai harga dari aplikasi BisaBayar

Sejarah Game Mobile Legend

Mobile Legend ialah salah satu game mobile yang bergenre MOBA (Multiplayer Online Battle Arena) yang tersedia di platform android dan IOS. Alur dari permainan game Mobile Legend pun dibuat mirip seperti MOBA populer pada umumnya, dimana terdapat 3 lane berbeda dengan menara penjaga minion musuh yang bisa masuk ke markas. Masing-masing tim terdiri dari 5 pemain yang bisa memilih hero Mobile Legend favorit. dan tim yang pertama berhasil mengahalahkan musuh dengan menghancurkan markasnya adalah pemenang.

Game Mobile Legend dirilis kali pertama pada bulan Juli tahun 2016 di Tiongkok adapaun di Indonesia untuk versi Android dan IOS dirilis pada bulan november di tahun yang sama.

Mobile Legend sendiri menghadirkan tokoh-tokoh fiktif maupun legenda yang yang ada di dunia. Selain itu pula mereka berusaha untuk membangun karakter versi mereka sendiri. ( dikutip dari laman tokopedia/mobile legend )

Daftar Hero Mobile Legends

Berikut ini adalah nama-nama hero di Mobile Legends :

AkaiGordMiya
AliceGrockMoskov
AlphaGusionNana
AlucardHarleyNatalia
AngelaHayabusaOdette
ArgusHelcurtPharsa
AuroraHildaRafaela
BalmondHylosRoger
BaneIrithelRuby
BrunoJawheadSaber
ChouJohnsonSun
ClintKaguraTigreal
CyclopsKarinaValir
DiggieKarrieVexana
EstesLancelotYi Sun-shin
EudoraLapu-lapuZhask
FannyLaylaZilong
FrancoLesley 

Daftar Item Mobile Legend

Berikut ini adalah nama-nama item yang sering digunakan di Mobile Legends :

Berserker’s Fury (attack)Brute Force Breastplate (defense)Clock of Destiny (magic)
Blade of Despair (attack)Courage Bulwark (defense)Concentrated Energy (magic)
Blade of the 7 Seas (attack)Cursed Helmet (defense)Devil Tears (magic)
Bloodlust Axe (attack)Demon Wings (defense)Disaster Truncheon (magic)
Corrosion Scythe (attack)Demon’s Advent (defense)Elegant Gem (magic)
Dagger (Attack Speed) (attack)Dominance Ice (defense)Enchanted Talisman (magic)
Dagger (Physical Attack) (attack)Dreadnaught Armor (defense)Exotic Veil (magic)
Deadly Blade (attack)Healing Necklace (defense)Feather of Heaven (magic)
Demon Hunter Sword (attack)Heart of Steel (defense)Fleeting Time (magic)
Endless Battle (attack)Hero’s Ring (defense)Glowing Wand (magic)
Fury Hammer (attack)Immortality (defense)Holy Crystal (magic)
Haas’s Claws (attack)Leather Jerkin (defense)Ice Queen Wand (magic)
Hunter Strike (attack)Magic Resist Cloak (defense)Lightning Truncheon (magic)
Iron Hunting Bow (attack)Molten Essence (defense)Magic Necklace (magic)
Javelin (attack)Oracle (defense)Magic Potion (magic)
Legion Sword (attack)Rock Potion (defense)Magic Wand (magic)
Magic Blade (attack)Silence Robe (defense)Mystery Codex (magic)
Malefic Roar (attack)Thunder Belt (defense)Mystic Container (magic)
Ogre Tomahawk (attack)Vitality Crystal (defense)Necklace of Durance (magic)
Power Potion (attack)Wings of the A. Queen (defense)Power Crystal (magic)
Regular Spear (attack)Beast Killer (jungle)Tome of Evil (magic)
Rogue Meteor (attack)Curse Sword (jungle)Winter Truncheon (magic)
Rose Gold Meteor (attack)Hunter’s Knife (jungle)Arcane Boots (movement)
Scarlet Phantom (attack)Nimble Blade (jungle)Boots (movement)
Vampire Mallet (attack)Pillager Axe (jungle)Boots of Tranquility (movement)
Windtalker (attack)Raptor Machete (jungle)Magic Shoes (movement)
Ares Belt (defense)Star Shard (jungle)Rapid Boots (movement)
Athena’s Shield (defense)Azure Blade (magic)Swift Boots (movement)
Black Ice Shield (defense)Blood Wings (magic)Tough Boots (movement)
Blade Armor (defense)Book of Sages (magic)Warrior Boots (movement)
Bloodthirsty King (defense)Calamity Reaper (magic)Wizard Boots (movement)

Tak Tik Jitu agar Menang di Game Mobile Legend

Gak maukan main game dengan keadaan yang memalukan, apalagi selalu kalah dalam setiap permainannya ? Barangkali tak tik yang mimin buat ini bisa membantu untuk menjadi pemenang di game Mobile Legend, dibaca ya !

  1. Buat kamu yang suka bemain sendiri, sekarang cobalah untuk bermain bersama tim yang sudah jago dan selalu menan terus.
  2. Jangan lupa untuk selalu mengecek koneksi internetmu apakah stabil dan lancar
  3. Jangan asal pilih hero karena keren atau warna yang unik, tapi pilih dan gunakan hero andalanmu karena kamu pasti paham dan menguasai karakternya pada mode Ranked
  4. Kalau sudah bisa dan terbiasa, barulah mencoba untuk membeli hero yang lebih kuat dan terbaik lagi di Mobile Legend dan pastinya harus seusuai peringkat
  5. Yang paling penting adalah jangan putus asa dan teruslah berlatih baik di mode classic ataupun AI

Manfaat dari Top Up ML Diamond Mobile Legend

Ada manfaat yang akan kamu dapatkan setelah melakukan top up atau membeli diamond ml, lalu apa aja manfaatnya ? simak dibawah ini;

Skin Premium

Skin premium akan membuat tampilan karakter legend mu semakin apik dan berbeda dari yang lainnya, bahkan membuat yang biasa menjadi luar biasa dan bisa bertambah kuat dari sebelumnya. Tentunya menyusaikan seberapa besar diamond yang kamu beli, nantinya akan menentukan perubahan penampilan karakter yang kamu miliki.

Hero Premium

Tidak kalah dengan Skin Premium, kamu juga bisa menggunakan Hero Premium semisal Freya untuk bisa mendapatkannya kamu harus melakukan pembelian diamond atau top up terlebih dahulu.

Dan rasakan juga pengalaman baru dari menggunakan hero-hero baru, pastinya berbeda dan membuatmu tidak akan pernah untuk berhenti bermain game mobile legend.

Starlight Member

Mungkin ini juga salah satu impian dari para gamers Mobile Legend, yaitu mendapatkan Starlight Member dimana ini adalah salah satu privilege sepesial untuk akun Mobile Legend.

Keuntungan dari akun Starlight Member ialah akan mendapatkan fasilitas-fasilitas khusus yang berbeda-beda di tiap bulannya, semisal gratis menggunakan skin, menggunakan hero dan lainnya.

Dengan Starlight Member akan membuat akun mu menjadi lebih sepesial dari akun-akun temanmu yang lainnya

Minimal Spesifikasi HP untuk bermain Mobile Legends

Untuk bisa bermain game mobile legends, sebaiknya angan asal pilih smartphone. Pastikan budget yang kamu miliki cukup untuk membeli hp dengan minimal sepsifikasi untuk bermain mobile legend, jika tidak maka hp yang kamu gunakan akan hang/ ngelag disaat memainkannya.

Spesifiksai minimum Android untuk Mobile Legends

OSAndroid 4.0 Ice Cream
CPUIntel Quad Core
RAM1 GB
Stroge Memory300 MB

Spesifiksai minimum IOS untuk Mobile Legends

OSIOS 7.0
CPUIntel Dual Core @ 1.3 GHz
RAM1 GB
Stroge Memory300 MB

Cara Download APK Game Mobile Legends di Playstore

Cukup mudah untuk mendownload aplikasi game Mobile Legends di playstore dengan catatan kamu masih memiliki kuota atau paket data agar bisa mengunduhnya. Jika paket datamu habis bisa membelinya menggunakan aplikasi BisaBayar terlebih dahulu dengan harga yang cukup murah pastinya.

Buka aplikasi playstore, lalu ketik di menu pencarian ” mobile legends ” dan pilih game mobile legends kemudia klik instal. Tunggu proses download hingga selesai, cepat atau lamanya mengunduh tergantung dari kualitas jaringan internet yang kamu miliki. Selesai.

Cara Bermain Mobile Legends

Seperti pada game umumnya, kamu diharuskan untuk mendaftar/ registrasi agar bisa bermain mobile legends secara maksimal. Serta memilih hero atau jagoan yang kamu sukai untuk melawan musuh-musuhmu, dimana permainan ini memiliki level dan tingkat kesulitan yang berbeda-beda.

Jadi usahakan kamu agar menghafal setiap karakter baik dari sisi kekuatan dan kelemahannya, agar suatu saat jika menemukan musuh yang sama kamu sudah bisa mengetahui titik lemah untuk mengalahkannya.

Pada mobile legends, kamu bisa bermain secara solo atau bersama tim dan pastinya perlu kerja keras dan kerja sama yang baik untuk bisa memenangkan pertandingan demi pertandingan.

Cara Top Up Diamond Mobile Legends di BisaBayar

Top Up Diamond Mobile Legends cukup mudah terlebih buat kamu yang belum pernah melakukakannya, dengan catatan kamu sudah mendownload aplikasi BisaBayar terlebih dahulu di google playstore.

  1. Buka aplikasi BisaBayar
  2. Lalu pilih menu game, dan pilih Game Mobile Legend
  3. Akan muncul list pilihan diamond yang kamu inginkan beserta harganya
  4. Input/ masukkan ID Mobile Legendsmu ( 8-9 angka beserta ID server ( 4 angka ))
  5. Pilih Diamond, dan klik Bayar setelah itu akan muncul halaman detail pembelian diamond
  6. Klik lanjut untuk untuk melakukan pembelian diamond mobile legends, dan masukkan PIN transaksi
  7. Selesai, transaksi berhasil dan tunggu hingga muncul notifikasi Sukses di aplikasi BisaBayar dan akan masuk secara otomatis di akun Mobile Legends mu.

Yuk, buruan untuk top up diamond mobile legends dengan harga murah di aplikasi BisaBayar

Nah itulah sedikit ulasan kami mengenai cara top up diamond Mobile Legend ml yang bisa anda lakukan pembeliannya di aplikasi BisaBayar

0
admin
admin Blog BisaBayar, berisi artikel-artikel ulasan dan tutorial seputar aplikasi pulsa, ppob, tiket, game, teknologi, gadget dan lainnya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *